Цитата:
Сообщение от AlexCheaterDayz
Ну, я и написал сразу ,что на водяных народу толпы, они были приведены как пример "быстрореспящихся".
Чтобы гуляющие мобы не прописывали можно немного схитрить. Стать на самом краю зоны мобов и спиной к чему-нить, откуда точно подойти не смогут. Ну и прокаст по площади вокруг себя , чтобы уж наверняка. К примеру, я для проверки был у манш, у них можно спиной к камням стать, есть там местечко, с ложбинкой между скал на самом краю их места жительства. Да и не путешествую они особо. К тому, же появляются мобы ВСЕГДА в 1 точке. На том месте ,что я проверял, с большим запасом хватало угла атаки пулемета, чтобы любой респящийся манш умирал. И это я еще не искал других мобов, а сбегал к тем, что были близко :) Наверняка есть и такие, что на 1 месте вообще стоят (те же крабы земляные). Еси уж совсем упороться, можно вторым окном еще кого-то поставить, кто будет прикрывать спину :)
|
Просто это все под хайдом, уменьшить не могу, к сожалению(
Тестить нужно несколько часов, а не пару минут. Есть куча мелких моментов, типа сдвигания перса от ударов мобов, микрошаги от применения скилов и потерять из-за этого на 55, например, 2% довольно обидно.
Не думайте, что я выложил просто за пару минут написанный скрипт, тестил недели 3 все эти моменты, потеряв процентов 20)