Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2016, 20:32   #1
aramir
Подпольщик
Благодарностей:
3,275 всего
Отправить сообщение для aramir с помощью Skype™

Как работать с Гарантами для Чайников!

Приветствую уважаемые форумчане!
Решил написать небольшую инструкцию как не попасть на уловки мошенников:

Для начала давайте разберёмся, как добавить настоящего гаранта, а не подставное лицо.
Все Гаранты утвержденные Администрацией находятся тут!(кликабельно)
У каждого в профиле указан Скайп, а у некоторых и страница Вконтакте,
при добавлении таким способом вы всегда попадёте на настоящего Гаранта!

Далее появится сообщение о добавлении Гаранта в Скайп!

Если вы ищите гаранта по Логину, то будьте предельно внимательны,
т.к. кидалы делают скайпы схожие с оригинальными.
тыкаем правой кнопкой мышки по профилю скайпа и выбираем пункт "посмотреть личные данные"

Видите разницу на последнем скрине?

Далее разберём пару схем по которым работают кидалы с подставным гарантом.

Ситуация такая:

к вам добавляется человек (допустим) о продаже аккаунта,
вы договариваетесь что сделка будет проходить через гаранта,
например через Алексея, человек просит ссыль на ваш профиль РФЧ,
и вам в публичные сообщения пишет вроде бы гарант, кидает ссыль на статистику мнений, и вы не пройдя на профиль с которого вам отправили сообщение, добавляете уже левого гаранта.
а профиль этот оказался фейком, возможно в логине указавшем например одну русскую букву и получился новорег без репы с хожим ником как у настоящего гаранта.

Ситуация Другая:

Вы добавили меня в конфу для проведения сделки, в конфе трое - вы, я и человек представляющийся продавцом.
всю суть сделки обговорили и приступили,
я жду от продавца допустим данные от аккаунта,
а он в это время на фейк аккаунте который уже заранее был добавлен к вам в скайп, меняет ник на такой же как у меня и ставит такую же аву, и пишет вам в ЛС кошелёк на который вы должны перевести оплату,
вы даже не удостоверившись что это не я скинул номер переводите деньги.

Запомните ник в скайпе ничего не значит,даже вы можете переименовать себя как aramir , всегда проверяйте строго по логину!

Ситуёвина третяя:

Вообщем есть подставной гарант с похожим логином скайпа назовем его "Х" (хуло),
Он Добавляется ко мне в скайпе своим Твинком назовем его "У" (уеан)
Предварительно "Х" Списывается с Вами и Втирает вам Дичь, что это мой второй скайп (ЗАПОМНИТЕ У МЕНЯ СКАЙП ТОЛЬКО ОДИН!), вы просите его, чтобы он отписал вам в ЛС на форуме и кидаете ссылку на свой профиль рфч, он в этот момент Своим Твинком "У" просит что бы я отписал ему в ЛС
на форуме и скидывает ссылку на Ваш профиль, в итоге я вроде бы пишу ему, а оказывается пишу вам и этим
он может воспользоваться если вы невнимательно прочтете переписку в ЛС и доверитесь ему!

И напоследок:
Всегда Удостоверяйтесь о подлинности гаранта через ЛС на Форуме, если вам пишут что не могу тебе написать в ЛС т.к. получил Бан ЛС
это Враньё!, Бана ЛС не бывает, есть только Бан Учётки!
А настоящий гарант Всегда отпишет вам в ЛС!

ПОМНИТЕ ТОЛЬКО ВАША БДИТЕЛЬНОСТЬ СОХРАНИТ ВАМ ВАШ КАПИТАЛ, ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ ЛОГИН СКАЙПА С КЕМ ВЕДЕТЕ ДИАЛОГ!

Так же всегда проверяйте скайп с кем проводите сделку на:
blacklist.rf-cheats.ru

Будьте Бдительны и ваш Кэш Будет в Безопасности!

Последний раз редактировалось aramir; 25.06.2018 в 15:55.

Skype - morning_erection <<<Кликабельно!

Будьте Бдительны! Скайпы Мошенников:
live:morning_erection
live:morning_erection_1
morninq_erection
morning-erection
morning__erection (двойной слеш)

Сказали спасибо:
[BigBoss] (19.12.2020), ZART (17.05.2017), Kertes (11.11.2016), JTUNATiK (25.06.2016), nathan (11.05.2016), zoo_morph (19.04.2016), ghost121193 (21.03.2016), ГарриПовар (20.03.2016), CAH9I (12.03.2016), Evgentusc (03.03.2016), AJIekceu (03.03.2016), Precursors (02.03.2016), GoodShadow (02.03.2016), Тигрь (29.02.2016), Dire (29.02.2016), gruz1 (29.02.2016), xpeed (28.02.2016), Kot197676 (28.02.2016), Big Bad Sensey (28.02.2016), Paladin (28.02.2016), Fl1nt (28.02.2016), Скобарь (28.02.2016), LION CUB (28.02.2016)