|
|
Подпольщик
Благодарностей:
3,275 всего
|
| |
|
Как работать с Гарантами для Чайников!
Приветствую уважаемые форумчане!
Решил написать небольшую инструкцию как не попасть на уловки мошенников:
Для начала давайте разберёмся, как добавить настоящего гаранта, а не подставное лицо.
Все Гаранты утвержденные Администрацией находятся тут!(кликабельно)
У каждого в профиле указан Скайп, а у некоторых и страница Вконтакте,
при добавлении таким способом вы всегда попадёте на настоящего Гаранта!

Далее появится сообщение о добавлении Гаранта в Скайп!
Если вы ищите гаранта по Логину, то будьте предельно внимательны,
т.к. кидалы делают скайпы схожие с оригинальными.
тыкаем правой кнопкой мышки по профилю скайпа и выбираем пункт "посмотреть личные данные"

Видите разницу на последнем скрине?
Далее разберём пару схем по которым работают кидалы с подставным гарантом.
Ситуация такая:
к вам добавляется человек (допустим) о продаже аккаунта,
вы договариваетесь что сделка будет проходить через гаранта,
например через Алексея, человек просит ссыль на ваш профиль РФЧ,
и вам в публичные сообщения пишет вроде бы гарант, кидает ссыль на статистику мнений, и вы не пройдя на профиль с которого вам отправили сообщение, добавляете уже левого гаранта.
а профиль этот оказался фейком, возможно в логине указавшем например одну русскую букву и получился новорег без репы с хожим ником как у настоящего гаранта.

Ситуация Другая:
Вы добавили меня в конфу для проведения сделки, в конфе трое - вы, я и человек представляющийся продавцом.
всю суть сделки обговорили и приступили,
я жду от продавца допустим данные от аккаунта,
а он в это время на фейк аккаунте который уже заранее был добавлен к вам в скайп, меняет ник на такой же как у меня и ставит такую же аву, и пишет вам в ЛС кошелёк на который вы должны перевести оплату,
вы даже не удостоверившись что это не я скинул номер переводите деньги.

Запомните ник в скайпе ничего не значит,даже вы можете переименовать себя как aramir , всегда проверяйте строго по логину!

Ситуёвина третяя:
Вообщем есть подставной гарант с похожим логином скайпа назовем его "Х" (ху ло),
Он Добавляется ко мне в скайпе своим Твинком назовем его "У" (уе ан)
Предварительно "Х" Списывается с Вами и Втирает вам Дичь, что это мой второй скайп (ЗАПОМНИТЕ У МЕНЯ СКАЙП ТОЛЬКО ОДИН!), вы просите его, чтобы он отписал вам в ЛС на форуме и кидаете ссылку на свой профиль рфч, он в этот момент Своим Твинком "У" просит что бы я отписал ему в ЛС
на форуме и скидывает ссылку на Ваш профиль, в итоге я вроде бы пишу ему, а оказывается пишу вам и этим
он может воспользоваться если вы невнимательно прочтете переписку в ЛС и доверитесь ему!
И напоследок:
Всегда Удостоверяйтесь о подлинности гаранта через ЛС на Форуме, если вам пишут что не могу тебе написать в ЛС т.к. получил Бан ЛС
это Враньё!, Бана ЛС не бывает, есть только Бан Учётки!
А настоящий гарант Всегда отпишет вам в ЛС!
ПОМНИТЕ ТОЛЬКО ВАША БДИТЕЛЬНОСТЬ СОХРАНИТ ВАМ ВАШ КАПИТАЛ, ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ ЛОГИН СКАЙПА С КЕМ ВЕДЕТЕ ДИАЛОГ!
Так же всегда проверяйте скайп с кем проводите сделку на:
blacklist.rf-cheats.ru
Будьте Бдительны и ваш Кэш Будет в Безопасности!
Последний раз редактировалось aramir; 25.06.2018 в 15:55.
Skype - <<<Кликабельно!
Будьте Бдительны! Скайпы Мошенников:
live:morning_erection
live:morning_erection_1
morninq_erection
morning-erection
morning__erection (двойной слеш)
|