Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2016, 08:43  
AndreyAka
Нуб
Благодарностей:
0 всего
Отправить сообщение для AndreyAka с помощью ICQ Отправить сообщение для AndreyAka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Brokker Посмотреть сообщение
При переводах потери нет, если мы говорим про вывод денег.
Тут опять смотря с какой стороны смотреть, вы продаете 1 голд к примеру за 20 рублей, выставляете его на биржу, комиссия биржы с вас денег не имеет, а имеет с покупателя и показывает для всех, что вы продаете 1 голд за 21 рубль. Вот не правильно считать разницу в 1 рубль потерей прибыли, вы могли сами ставить продать за 21 (сайт продавал бы за 22) - вообщем это жадность называется :) По мне так вполне удобная система, особенно если есть старый акк с моментальным выводом денег.
если вы посмотрите ту кит биржу, что я скидывал, там цена голды средняя щас 1.65 юаня = 0.25$ приблизительно - 3% биржи и около 2% в среднем обойдутся затраты по выводу с алипэя = 0.24$ я получу на руки + еще из них затраты на пересыл денег человеку, к примеру пополнение киви через терминал или др.способ.
берем продавца голды, который платит 5% бирже, т.е. изначально увеличивая цену выставленного лота + потом он платит за обналичивание денег с того же самого киви и по факту с той цены, что стоит у него в 0.23$, он реально и 0.20 чистыми на руки не получит....

то, что я написал выше, это не жадность, а здравый смысл... если это рассматривать на объеме в 50голды, то да, копейки потери, а если мы возьмем на бирже сделки по 2-5к за раз, то сколько там потеря?) 100-250$ потеря с одной сделки!!!)))