Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2016, 17:24  
AndreyAka
Нуб
Благодарностей:
0 всего
Отправить сообщение для AndreyAka с помощью ICQ Отправить сообщение для AndreyAka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Brokker Посмотреть сообщение
Возможно я не так понял вас изначально, я имел ввиду что трансфер биржа-кошелек без % для продавца, а дальше уже кто на что горазд по выводу, кто через карту на 1,5% выводит, кто в обмене меняет, кто через друзей безналит))
Касаемо цены, поверьте конкуренция так прижимает, что ни кто там эти 5% не включает себе в стоимость. Хочешь быстро продать, ставишь низко, есть время поторговать, ставишь чуть выше низкой... Через эту биржу выводил 40 к руб, ни когда меня не интересовало эти 5% - это цена гарантии для меня. Были случаи что заказ выполнен, но клиент не нажимает подтвердить выполнение заказа, но деньги уже на бирже, в этом случае через 2 дня все равно падают на счет. Лично я готов платить 5 % за свою уверенность.
А вам так для мысли дал, если разница видна хорошая, то можно брать у них и сливать китаю...
я пообщался там с некоторыми продавцами именно по этой игре, сложилось мнение, что там или перекупы или просто игроки, продающие излишки голды, меня же больше интересует крупный опт, т.к. китайская биржа именно для него заточена, а за ресурс всеравно спасибо, узнал некоторые полезные для себя моменты)