Цитата:
Сообщение от AndreyAka
я пообщался там с некоторыми продавцами именно по этой игре, сложилось мнение, что там или перекупы или просто игроки, продающие излишки голды, меня же больше интересует крупный опт, т.к. китайская биржа именно для него заточена, а за ресурс всеравно спасибо, узнал некоторые полезные для себя моменты)
|
Конкретно по БНС не знаю, кто там :)
Сам с Архейдж сидел, есть и сами игроки, но чаще всего ботоводы. Перекупов не встречал, т.к. в большинстве случаев передавал голду из рук в руки или аук выкуп. Сама площадка принадлежит PWL сервису - вот на них попадал часто. Т.е. как старые магазины типа фастрейдера ведут продажу через скайп, то PWL тоже еще продает через скайп, но как только есть заказчик то сам оператор у тебя покупает голд. Да и в целом лично мне без разницы конечный покупатель, а если смотреть со стороны именно покупателя, то по моему опыту ботоводов видно и лучше уж не брать у них. В АА на каждом сервере продает 1 "барыга" наличие как он указывает на каждом сервере от 100 000 голд (а это 30 000 рублей) и кол-во у него не уменьшаться, хотя берут у него постоянно судя по отзывам. Если почитать его отзывы, то есть жалобы на то что майл отбирает голду - так как она не чистая. Поэтому есть риск купить голд и потом ее с акк спишут. Лучше брать у игроков :)