Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2016, 14:01  
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,789 всего

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
Тигрь я хз может ты больший спец в этом но на мышке не написать какой то сложный макрос.Я сидел изучал все что можно по этим мышкам да и другим везде все упрощено.Вот мне допустим надо сделать макрос на мыше чтобы жал f1 f2 f3 f4 f5 f6 f7 f8 и при этом он нажимал каждую кнопку через определенный промежуток времени.Хз я уже и паузы между ними писал и менял порядок в макросе все равно он при запуске тупо жмахает ту кнопку у которой минимальный откат.Более того есть игры где это проходит на уроа там не важно чтобы шел порядок скилов ,а если нужен именно четкий порядок ?и при этом это должен быть не единожды запущенный макрос ,а бесконечно повторяющийся.Такое да можно в легкую написать на кликере,но 90% игр либо блокируют либо банят за кликеры ,да и часто не удобно ,поэтому все игроки ищут вот такой универсальный кликер ака мышка под все игры ибо это невероятное преимущество в игре.
Вон в архейдж не так давно делали скорость атаки скрипт с установкой скилов по нужному порядку ,это было просто счастье какое то.
я в арче делал чит который с одного удара убивает любого, вот это было счастье, а ваши кликиры это хуита.

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.