Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2016, 22:15  
ebaka
Читер со стажем
Благодарностей:
12,922 всего

Цитата:
Сообщение от GUR Посмотреть сообщение
Ebaka, а ты то сам пробовал выполнять превосходство 15? А то на словах нубами и рукожопами все хороши обзываться
1. Я не настолько наркоман, чтоб ради пикселей задрачивать днями и ночами напролет.
2. Видел условия задач, считаю, что спокойно можно выполнить и без подстав, было бы желание.
3. Никто вроде не обзывался) Но если ты без подстав не смог пройти - ответ очевиден тогда уж.
4. Я отрицательно отношусь к тем, кто юзает читы, подставы и т.п. Одно дело читерить против "компании", другое против таких же игроков. Поэтому если выпишут пермач - я даже буду рад.
5. В игре развелось слишком много алешек, которые не могут думать головой (им даже от природы не дано), в критической ситуации сливаются или мешают другим, юзая в том числе и читы, подставы, покупая у качеров прокачку, = игра превратилась в УГ.
6. Мне абсолютно пох будет у тебя танчик, у алешек, у задротов. Ни тепло ни холодно. Но, считаю, будет справедливей, если танк будет только у тех, кто самостоятельно и честно выполнил все лбз. Увы, я проследить за этим не могу, это дела ВГ

БК WOWS (TE9*,Т2*) *ПЛЮШКИ* - 1р/шт

Telegram: @ebaka5

Сказали спасибо:
Kot197676 (08.03.2016), genkt (08.03.2016), Z-E-A (08.03.2016)