Цитата:
Сообщение от Алексей 8e8
Здесь 300 рублей от силы цена этого говна
|
БольшойЗнатокГовна, а по какой логике ты стоимость определяешь?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от MaksichTera
Поддержу выше писавших комментаторов.
Голд : 17000*4 рубля за кило = 68 рублей
Шмотки : Калыван +9 = час времени , 200 MES - 200*200 = 40к голд в праздник , 30к голд = 120 рублей
Инженер+Кура 65лвл - 1 акк (именно акк , а не персонаж!) = 200-300 рублей.
Маунты : Лев - Халява , Динозавр спарки - Бесценен! (за ачивку жи, 5 минут времени)
Итого : 60+120+~250руб= 400 рублей это просто максимум что можно получить за этот никому не нужный акк.
P.S. Но можешь его отдать кому-нибуть "Мне" , за скажем спасибо\Карму.
|
Ок, а теперь по порядку:
Голд - согласен, но когда писал был по 5, не принципиально
Шмотки - Келя+9 = да хрен там, час времени, весь сет нужно вытащить из данжа - 2-3 захода, вточить (ресы никто не отменял, а их еще нужно нафармить - 2-3 захода этот вопрос не решают)
Месы - тут как повезет, я больше потратил
Инженер+ Кура 65лвл - 1 акк??? а ниче что их нахождение на 1-м акке никак не ускоряет их кач? и это явно не один день, если вы свое время оцениваете в копейки, это ваше дело... Акк с двумя наиболее популярными персами продается тому, кто не хочет тратить время на кач 1-65, а это все-таки ВРЕМЯ, и не каждому процесс кача интересен... Тем более реальному покупателю возможен и торг.
Спарки 5 мин? а нука, скинь видео где чел отмечается во всех локах и обелисках за 5 мин? мин 20-30 минимум... и он не решающий по цене, он всего-лишь приятная плюха к общему акку...
Отдать кому-нибудь? а еще какие предложения? и по сути - 800р за него уже предлагали, я отказался, а за меньшее даже говорить не буду - уж лучше сам на нем по данжам погоцаю, когда скучно... ибо качать новых влом)
ЗЫ: ох уж эти халявщики....