Цитата:
Сообщение от user999
то что музыка убога это исключительность славянская. Ясно понятно. Убогость вроде является убогостью а не исключительностью. может ты про тексты так, но я ж вроде разграничил текст от звука, и в старте и спрашиваю про звук и аранжировку. И из этой логики вопрос звучит так - почему наша убогость и колхозность у нас популярна, чтото не так со слушателем или с чем чтото не так? Или что за причина такая? это ж в менталитете видимо или в другом? может татаромонголькое иго ? может коммунизм со светлым будущим? прям теряюсь в догадках)
|
ты питух опущенный как всегда ошибаешься у нас все певцы почти поголовно евреи и музыка практически вся 7,40 и слушают ее такие же как ты тормоза питухи из плебса.
далее если бы ты не был еврейским питухом сидящим дома и брынчащим на гитарке то возможно как нормальные люди пошел бы учиться на музыкалку и стал бы и разбираться больше и слушать заодно совсем иное.Так для интереса сколько раз ты за последний год был в опере?а сколько раз ты слушаешь допустим театральные постановки?А это все уровень развития,вот и выходит что у нас пол страны это деревенский плебс и работяги вторая это сидельцы или им сочуствующие и как итог жанр сам собой диктуется.И неважно в каом направлении развивается музыка итог все равно один и тот же.
опять же про образование вот я щас задал своему племяннику у которого высшее музыкальное вопрос про аранжировщиков он мне мгновенно выдал лучших которых знает лично
не плохо же?
или тот же Тарас Ващишин который им уроки дает
а вообще каждый слушает то что ближе его душе ,питухи типа тебя вот например слушают тупой металл