Цитата:
Сообщение от smirrom80
Скорее всего это мировоззрение.Видишь ты все подводишь к колхозности и убогости.А может все таки это и есть та самая изюминка которой нет у толерантных жителей европы, которые все делают по правилам и стандартам и говорят, что живут лучше всех, хотя это далеко не так, и они жутко закомплексованные и всего боятся.В плане музыки, особенно рок музыки, их хиты конечно по звуку и аранжировке превосходят наши.Почему?Может быть потому что у них все это раньше началось.
Например вот хит Ричи Блэкмора 1970 года...
Напоминает мне передачу "Взгляд" и LIVE выступление какой нибудь нашей рок банды в 90-х, разница 20 лет.То есть у нас подобное начало появляться примерно с 20 летним отставанием.
|
хер знаю убогость ли или изюминка которой нет у других. Я основываюсь на том что у наших у всех поголовно провал в ритм секции, то есть нет грува, и всё равно слушают это блёклую скучищу. Уху в звуке не за что зацепиться, а слушают. Вот это откуда вот такая удовлетворенность потреблением низкосортного продукта. Нашему обывателю впаривают такую хню ты бы только знал) И он ходит на эту хню. Доволен. Вот что это довольствие ему составляет, что то не так в мозгах? или в чем. Я этого просто не понимаю как можно жрать говно и быть удовлетворенным говном. Прям загадка)