Цитата:
Сообщение от smirrom80
Я уже не перестаю удивляться твоему бреду.Почему бреду?Да потому что, несколько человек указало именно тот "кривой" код, а модератор проверил на валидность совершенно другой, как такое может быть?У всех был массовый мираж что ли?Пускай Камаз проверит все посты и увидит картину маслом, так сказать, а вот код который проверил сергаька, я хрен знает где он его взял?Он его выдумал скорее всего.
По поводу постов Энтеру мне вообще фиолетово, но получать посты обманывая наивных чаек это не хорошо, и я этого не позволю в раздачах.
Тут разговор идет не про флуд, так что остальное - это все вода от тебя.
ПыСы а то что я, якобы флужу в теме раздач, так это мое дело, и тебя это не должно касаться, уяснил?Это к делу не относится не каким боком.
-----------------------------------------------------------------------------------
1)Был выложен набор символов на раздачу, а не код.Это доказано?Доказано.
2)Было заявлено что это танк Т-34-85М + 7 дней ПА, на самом деле,со слов отписавшегося, это был код на 7 дней ПА, хотя и такого даже не было.Это доказано?Доказано.
-----------------------------------------------------------------------------------
Что еще надо?Ау.
|
шта???
1) Не доказано. Все блаблабла. Приведи пост, где выложен другой БК, отличный из поста Серого (насчет "выдуманного" - снова клевета?).
2) Вот для тебя
пруф и дальше будешь гнуть? Предоставь тогда ответ из ЦПП, что БК был активирован ранее, чем в раздаче. Не можешь?
Теперь ты за наивных чаек забеспокоился)) А то, что ты там позволишь или не позволишь - это твои пьяные мечты.
Насчет флуда, "
тебя это не должно касаться, уяснил" - так будешь у себя дома жену строить, а пока ты на форуме и во все горло орешь "чаки не флудите" и сам флудишь - модератор за тобой подчищает, остальным карты. Почему?
Тема - очередная беспонтовая кляуза от тебя, не надоело?
Не думаю, что арбитраж вникнет в тему + ему будто хочется вникать)