Цитата:
Сообщение от smirrom80
Я уже не перестаю удивляться твоему бреду.Почему бреду?Да потому что, несколько человек указало именно тот "кривой" код, а модератор проверил на валидность совершенно другой, как такое может быть?У всех был массовый мираж что ли?Пускай Камаз проверит все посты и увидит картину маслом, так сказать, а вот код который проверил сергаька, я хрен знает где он его взял?Он его выдумал скорее всего.
По поводу постов Энтеру мне вообще фиолетово, но получать посты обманывая наивных чаек это не хорошо, и я этого не позволю в раздачах.
Тут разговор идет не про флуд, так что остальное - это все вода от тебя.
ПыСы а то что я, якобы флужу в теме раздач, так это мое дело, и тебя это не должно касаться, уяснил?Это к делу не относится не каким боком.
-----------------------------------------------------------------------------------
1)Был выложен набор символов на раздачу, а не код.Это доказано?Доказано.
2)Было заявлено что это танк Т-34-85М + 7 дней ПА, на самом деле,со слов отписавшегося, это был код на 7 дней ПА, хотя и такого даже не было.Это доказано?Доказано.
-----------------------------------------------------------------------------------
Что еще надо?Ау.
|
Изначально раздающий выдал ребус с ошибкой, и именно этот код вы под хайдом чекнули днем, конечно он был совсем неправильным. А во время раздачи он написал уточнение, что
ой простите пока создавал ребус две буквы перепутал и вот так правильно и написал он это с очень значительным опозданием (если флуд потереть, то почти сразу по постам, но все равно не по времени). И итоговый код действительно был когда-то валидным, я проверял.
Лекс сильно позже (я так и не увидел в явном виде с четырех раз, но куда мне с 40 сообщениями) подтвердил, что код именно на то, что было в описании раздачи. В результате только спустя более суток с начала разбирательства мы смогли собрать общую картину "чистоты" именно той раздачи, хотя изначально она выглядела странной, а через пол-суток явно сомнительной.
Посты, посты... Я уже в танкаче пытался написать, чем отличается раздача халявы с правильным названием ништяка от раздачи халявы с тем же курсом обмена на сообщения, но с
неправильным названием ништяка. Там много букв, но мораль что лучше все-таки быть честным.