|
|
Эксперт
Благодарностей:
17,428 всего
|
| |
|
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от ebaka
шта???
1) Не доказано. Все блаблабла. Приведи пост, где выложен другой БК, отличный из поста Серого (насчет "выдуманного" - снова клевета?).
2) Вот для тебя пруф и дальше будешь гнуть? Предоставь тогда ответ из ЦПП, что БК был активирован ранее, чем в раздаче. Не можешь?
Теперь ты за наивных чаек забеспокоился)) А то, что ты там позволишь или не позволишь - это твои пьяные мечты.
Насчет флуда, " тебя это не должно касаться, уяснил" - так будешь у себя дома жену строить, а пока ты на форуме и во все горло орешь "чаки не флудите" и сам флудишь - модератор за тобой подчищает, остальным карты. Почему?
Тема - очередная беспонтовая кляуза от тебя, не надоело?
Не думаю, что арбитраж вникнет в тему + ему будто хочется вникать)
|
С превеликим удовольствием ткну носом тебя:
1) См. скрины выше
2) Пруф???Да я тебе скринов таких налепить могу знаешь сколько?
Где скрин сначислением заявленного бонус кода?А пост скрина с ангара в котором есть Т-34-85М это не пруф.
Оффтоп
Цитата:
|
Теперь ты за наивных чаек забеспокоился)) А то, что ты там позволишь или не позволишь - это твои пьяные мечты.
|
Ты опять обдолбился?
Цитата:
|
Насчет флуда, "тебя это не должно касаться, уяснил" - так будешь у себя дома жену строить, а пока ты на форуме и во все горло орешь "чаки не флудите" и сам флудишь - модератор за тобой подчищает, остальным карты. Почему?
|
Наркотики это плохо.Даже сергаська говорит.Выйди на улицу подыши, может отпустит.
ПыСы И вообще ты кто такой?Арбитр что ли?Вроде бы нет.А посему гуляй отседова.Да и прекрати флудить в Арбитраже - это наказуемо.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от duine
Изначально раздающий выдал ребус с ошибкой, и именно этот код вы под хайдом чекнули днем, конечно он был совсем неправильным. А во время раздачи он написал уточнение, что ой простите пока создавал ребус две буквы перепутал и вот так правильно и написал он это с очень значительным опозданием (если флуд потереть, то почти сразу по постам, но все равно не по времени). И итоговый код действительно был когда-то валидным, я проверял.
Лекс сильно позже (я так и не увидел в явном виде с четырех раз, но куда мне с 40 сообщениями) подтвердил, что код именно на то, что было в описании раздачи. В результате только спустя более суток с начала разбирательства мы смогли собрать общую картину "чистоты" именно той раздачи, хотя изначально она выглядела странной, а через пол-суток явно сомнительной.
Посты, посты... Я уже в танкаче пытался написать, чем отличается раздача халявы с правильным названием ништяка от раздачи халявы с тем же курсом обмена на сообщения, но с неправильным названием ништяка. Там много букв, но мораль что лучше все-таки быть честным.
|
Постой паровоз, не стучите колеса.
Пускай Камаз предъявит скрины что там и где было перепутано и исправлено, я не против.Посмотрим по времени и разберемся.Но факт раздачи кривого кода был?Был.И мне если честно пофигу кто там что напутал.Сейчас задним числом можно очень много отмазок напридумывать.Вот у Ебаки уже глюки идут.Он считает пруфом скрин с танком в ангаре.
Последний раз редактировалось Скобарь; 13.04.2016 в 02:49.
Причина: Добавлено сообщение
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
Умные люди иногда дурачатся,
А дураки постоянно умничают.
|