Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2016, 02:45  
Скобарь
Эксперт
Благодарностей:
17,428 всего

Оффтоп

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от duine Посмотреть сообщение
Изначально раздающий выдал ребус с ошибкой, и именно этот код вы под хайдом чекнули днем, конечно он был совсем неправильным. А во время раздачи он написал уточнение, что ой простите пока создавал ребус две буквы перепутал и вот так правильно и написал он это с очень значительным опозданием (если флуд потереть, то почти сразу по постам, но все равно не по времени). И итоговый код действительно был когда-то валидным, я проверял.
Лекс сильно позже (я так и не увидел в явном виде с четырех раз, но куда мне с 40 сообщениями) подтвердил, что код именно на то, что было в описании раздачи. В результате только спустя более суток с начала разбирательства мы смогли собрать общую картину "чистоты" именно той раздачи, хотя изначально она выглядела странной, а через пол-суток явно сомнительной.

Посты, посты... Я уже в танкаче пытался написать, чем отличается раздача халявы с правильным названием ништяка от раздачи халявы с тем же курсом обмена на сообщения, но с неправильным названием ништяка. Там много букв, но мораль что лучше все-таки быть честным.
Постой паровоз, не стучите колеса.
Пускай Камаз предъявит скрины что там и где было перепутано и исправлено, я не против.Посмотрим по времени и разберемся.Но факт раздачи кривого кода был?Был.И мне если честно пофигу кто там что напутал.Сейчас задним числом можно очень много отмазок напридумывать.Вот у Ебаки уже глюки идут.Он считает пруфом скрин с танком в ангаре.

Последний раз редактировалось Скобарь; 13.04.2016 в 02:49. Причина: Добавлено сообщение

Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ФИРСАЛА

Умные люди иногда дурачатся,
А дураки постоянно умничают
.