Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2016, 17:35  
Stiven
Пользователь
Благодарностей:
7 всего

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
@Stiven, у тебя там куча сообщений в теме раздач, к раздачам не относящихся. Тема раздач для раздачи бонус кодов, для разговоров "за жись" есть другие разделы и темы.

И так далее. Чтобы понимать "в чём прикол" и "как получить сообщения" - нужно было при регистрации читать правила форума, с которыми ты кстати согласился, поставив соответствующую галочку (без этой галочки регистрация не проходит). Но прочитать терпения не хватило. Вот там в них написано и про "сообщения" и про всё остальное

Добавлено через 3 минуты
Так что бан вполне обоснованный. @kamaz_kartoxi, единственная к тебе претензия: если повторяющееся нарушение в одной и той же теме - карта выдается по совокупности, а не за каждый пост. Бань тогда сразу через модерку, потому что у карт есть глюк, что когда кол-во баллов превышает какой-то порог - юзера потом картой вообще никто не сможет забанить
Уважаемый , а почему ты выдрал цитаты удобные для себя-покажи цитаты про которые я в жалобе написал и бан у меня именно за них стоит. Я просто написал " 5 минут прошло" -прилетает бан за флуд. Это инфа чуваку котрый слово не держит-если написал что в течении 5 минут бонус раздаст-значит уже не через 6 минут , а в течении 5 !!

Добавлено через 1 минуту
Пояснений я так не от кого не услышал , почему нарушение на форуме за фразу "5 мин прошло" ! Скрин может кинуть , что мне модер наприсылал?

Последний раз редактировалось Stiven; 16.04.2016 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение