Тема: Актуально Викторина от Касперкого
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2016, 08:03  
RNR_CinderellA
Освоившийся
Благодарностей:
176 всего
Отправить сообщение для RNR_CinderellA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от shade Посмотреть сообщение
Часть первая.
Для тех кто участвует или может еще захочет поучаствовать в акции Касперского "Танки в подарок" 16 мая в 12.00 по МСК состоится викторина https://armata.kaspersky.ru/quiz в которой можно получить дополнительные призы
1.Главный приз - Главный приз: поездка на 3 дня в Лос-Анджелес (включая перелет Москва-Лос-Анджелес-Москва, проживание в гостинице, питание и развлечения) с посещением студии Obsidian Entertainment
2.Участники, следующие за победителем, с порядковыми номерами 2-50 получают промо-код на 7500 единиц золота и 30 дней премиум-аккаунта для игры Armored Warfare.
3. Участники с номерами 51-100 получают промо-код на 3750 единиц золота и 7 дней премиум-аккаунта для игры Armored Warfare.
Выиграть призы вполне реально,так как зарегистрированных участников будет где то в районе 3500 аккаунтов,а реально заинтересованных и желающих принять участие в викторине,которая к тому же состоится в понедельник,когда у большинства рабочий день я думаю будет не более 500(мое мнение).Главное правильно и быстро отвечать на вопросы,ну тут гугл в помощь и можно даже в теме создать мини обсуждение и помогать друг другу с правильными ответами.

*** скрытый текст ***
нормально вполне достойное предложение я считаю,и так сказать и продавец в плюсе и покупатель в приличном плюсе.

Сказали спасибо:
shade (06.05.2016)