Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2016, 13:08  
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

Цитата:
Сообщение от zx20006 Посмотреть сообщение
Ты уверен, что админ x25 желает похерить свой серв? Или так, ляпнул по типу педры, что в голову пришло ?)) Вообще читая этот форум прихожу к мнению, что тут на 99% остались одни озлобленные дебилы без капли желания изменить себя к лучшему) Вот из темы в тему жду может что изменится, но нет, "пробежать и насрать" видимо местный тренд, мельчает форум. Раньше хотя бы аргументы были в спорах, теперь же просто "авторитетные вбросы", кокторые на самом деле бессовестно тупы и нелепы
я в этом абсолютно уверен.Когда то пвп вар был хорошим достойным севрером играя на котором можно было быть уверенном в стабильности.Увы в последнее время делается все чтобы убить данный проект это видят все и многие уже просто бегут с пвп вара на любой другой проект ибо нет уже ни баланса ни стабильности ничего кроме заявленных 7 лет без вайпа.Когда то у меня было желание поиграть на х25 и на х50 скажу больше я умудрялся играть на всех среверах одновременно.Сейчас у меня даже просто зайти в игру нет желания ибо это стало говнище редкостное на подобии 2 х дневных гфш.За последние 3 месяца все мои друзья свалили в те же танки подальше от х100,потмоу тчо там болт подложили на игроков.
А Х25 это опять однодневка как уже ранее открываемые х5 х1 и прочие которые срубили бабла и закрылись.Тут не надо срать,тут надо просто сделать нормальный серв и дать людям возможность играть.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно