Тема
:
какие есть сайты по сдаче коттеджей без посредников?
Показать сообщение отдельно
10.05.2016, 11:24
@
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,840
всего
Цитата:
Сообщение от
dark
Airbnb - если нужны частники, букинг - больше коммерция, но бывают хорошие варианты и по сдаче хат/вилл. Не знаю как airbnb, но букинг берёт приличный процент с владельцев недвиги (считай - посредник). Но систему можно наебать - я так делал, когда снимал в Тель-Авиве квартиру. Тебе надо связаться с владельцем напрямую, но разумеется, букинг тебе контакты не даст. Поэтому я делал как - забронировал подходящую хату (с условием - без предоплаты), оставил сообщение владельцам (через тикет), что надо уточнить пару нюансов (мне нужен был балкон с видом на море и что-то там ещё). Ну и видимо, чтобы не ебать мозг с этой перепиской, букинг передал им мои контакты. Они позвонили, причём сами первые предложили сделать всё без букинга и соответственно дешевле что-то там на процентов 10-15. Отменил бронь и привет. Но имхо тебе airbnb больше подойдёт.
Оффтоп
мне нужен приличный большой дом в аренду надолго с большим участком в подмосковье для жизни 60-80к в мес и чтобы уёбков было как можно меньше вокруг, твои варианты из другой оперы, как я понял)
user999
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для user999
Найти ещё сообщения от user999