Цитата:
Сообщение от Outlaw
Ясной луны.
Я вообще ЕВ никогда не смотрю, но тут был хайп да и у Лазарева вполне ничошный клип вышел.
Смотрел Финал фоном...
Итоги
1. Украина
2. Австралия
3. Россия
Кто что думает?) Политота сыграла свою роль или всё по честноку?
От проф. судей нам прилетело оооочень мало балов. И лишь засчёт зрительского голосования смогли подтянуться.
|
это вообще политический конкурс по своей сути. Ты что думал просто ктото вбухивает миллионы каждый год чтоб мультикульти шоу показать? я лично на каких конкурсах был - всегда всё по заранее договоренному сценарию голосуется. И мне кажется не может быть по другому- всякое шоу происходит в контексте какого то бизнес плана какой то организации, а планирование отрицает случайности. ЕВ сам никогда не смотрю бывает через год узнаю случайно результаты), а в этот раз знаю что от украшки татарская хуйняшка про депортацию чтото там в 43м. Но депортация крымских татар, насколько я знаю, от того что они нацистам помогали. То есть это банд формирования , которые оставлять у себя на территории ссср чтобы они чего нибудь еще отчибучили? Всегда в таких случаях начинают про исконные земли татар и тд. Исконные от османской империи, а до нее там византия/половцы отжигали.