Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2016, 03:09  
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

Цитата:
Сообщение от []Aloxa[] Посмотреть сообщение
Буквально 2 дня назад комп стал дико шуметь, даже, если ничего не было запущено, до этого, я его даже не слышал.
В игре Ведьмак 3 шло всё на ультра настройках, а сейчас даже на средних лагает.
Я не понимаю, в чём может быть причина? Может есть какие-то утилиты, помогающие определить в чём именно дело?

жаль ванга умерла а то бы помогла

Алоха мы тут не гадалки угадывать что у тебя сломалось.
1)определи где шумит
2)отпишись что где шумит.

итак теперь разберем возможное
шум от видеокарты -работает принудительный режим сильного охлаждения-сбиты настройки драйверов,возможно ты где то врубил разгон.
возможно неисправность видеокарты -проверяться графическими бенчами для видях.
шум от процессора опять же сбились настройки в том же биосе,возможно неисправность процессора,опять же проверятся бенчем для процессора.

если ты запускал ведьмака на ультре и у тебя все шло норм ,а после начались траблы это явный признак что где то в пк что то наебнулось.Скорей всего видяха приказала долго жить,кстати что за видяха ?Возможно пк собран так что охлаждение у видяхи было слабое,ты дал макс настройки поиграл видяха спеклась.Крч как не крути надо выявлять проблему поочередно.Например отруби полностью видяху и включи пк ,если у тебя например проц с поддержкой графы то можно запустить да хотя бы рфку,все пашет норм?вот тебе и вывод видяхе пиздец.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Сказали спасибо:
CAH9I (25.05.2016), Sergio Tacchini (24.05.2016), Swindler282 (24.05.2016)