Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2016, 23:01   #4
Maksimka48rus
Нуб
Благодарностей:
7 всего

Цитата:
Сообщение от vovann Посмотреть сообщение
ТС , цена конечно дело сугубо личное , но то что ты брал розетку у лехи за 3,5 рубля это антикварное дело твое , знал продавцов где розетку можно было купить за 1000рублей +1500голды к нему , имбой розетку не назовешь , и таких денег она не стоит , разве что коллекционеру будет интересна , а твой твинк аккаунт врядли кому будет интересен , рублей за 300 может еще кто то и позарится и то врядли
спасибо за отзыв, но за личный акк с танком, который щас не меньше 3.5к стоит + акк с малым кол-вом боев и не самой стремной статой( относительно) думаю стоит 900 рублёв) под твинк хорошему игроку очень даже подойдет. но 300 рублей это смешно) смысл мне продавать акк за 300р в который вложено в 6-7 раз больше)) был бы это брут, то изи продал бы, а так не. лучше я уж сам катать на нем буду. максимум 50-100 руб сброшу, если уж совсем все плохо будет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от обмен Посмотреть сообщение
нет за 300 даже не интересен, у соседей за 150 р недавно взял себе подобный может когда нибудь поиграю на нем
рад что ты брут акк взял за 150р) через месяц или чуть больше не удивляйся, что его восстановили.

Последний раз редактировалось Maksimka48rus; 04.06.2016 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение