Спасиб, проверю сегодня. У меня грандмастер13, фанатею по рыбалке с начала игры. Всё у меня для неё в полном порядке: удочки +10, поплавки +10, лодочка +10 вкруг, 2 костюма... С начала игры метр за метром облазил весь океан, острова, по сантиметру сплавлялся по рекам, консультировался с другими рыбаками, всё записывал где какая рыба, рисовал себе карты. Находил места где рыба без мусора клюёт раз в 5сек, супербыстрое.
И ТАК СУК 4 РАЗА!!! Как ни более-менее крупный патч - так все найденные споты слетали и шёл я со своей картой в туалет. После июньского обновления я плюнул на собственную разведку и теперь буду тупо искать вот такие посты и узнавать безмусорные споты :)
Так что спасибо, пиши ещё. По сабжу: у тебя там 4 узла рядом, Рувиано, Эфде Рун, Крон и Прибрежная пещера. Было бы отлично если б, отпустив руль лодки, ты пробросил до них путь и километраж пути до каждого узла выложил нам, таким образом точно спозиционировав спот до метра.
Оффтоп: если в твоей гильдии знают такой же спот с скумбрией, рыбой-саблей, скатом или желтохвостом, то прошу поделиться инфой :) У меня
идея-фикс