Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2016, 18:46  
Venera
Читер
Благодарностей:
436 всего
Отправить сообщение для Venera с помощью ICQ Отправить сообщение для Venera с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
Там много чего и у всех по разному и главное с творческим подходом.А тут даже не удосужились сеты раскрасить, просто тупо сдеалали типа грейд .Чем вот их грейд отличается например от грейдов Венеры,их больше?ну и?убрали талики сделали другие модификаторы те же яйца только в профиль аналог пвп вара.Добавили возможность вещать на сеты определенные бонусы,в чем новвоедение отличное от такого же шлака где аналогично делают с масками или плащами,от перемены мест слагаемых сумма то не меняется.На западе хотя бы делают сеты которые собираешь проходя цепочку квестов причем соло это хоть как то улучшает интерес игры и опять же сет там топовый выходит по отношению к остальным .
А вообще все сервера включая тот же пвп вар ушли от главного что давала эта игра соло фан,все свелось к зергам и донату.
Прям как-то не радует это сравнение) Вообще разный принцип, но уже не суть)
Свой сервер я кстати до сих пор делаю. Он просто в подполье.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
Очередной шлак без всякой фантазии,все те же яйца тока в профиль.
интересно когда ни будь кто ни будь сделает хоть что то интересное и запоминающееся как на западе.
В защиту этого сервера. Могу сказать, что в рашке не ценят сервера как на западе. Можно провозиться пол года над созданием крутого сервера, потом однажды зафейлиться банально из-за любой фигни, которую почти не реал проверить без нормального обт. Имеет право ошибаться только пвп вар, другие проекты за один день могут потерять репутацию. Если ты думаешь, что достаточно просто спокойно и не спеша сидеть и проверять, то ты ошибаешься) Ты думаешь на ОБТ возможно проверить нагрузку на тачку и прочее? На ОБТ идёт максимум человек 50. От этих 50 чел пользы 0.
К слову о моей сборке. Многим даже лень было читать гайды по морфу.
Завязывай обмазывать сервера рашки. Это уже настолько очевидно что все сервера говно, что бессмысленно повторять это.

Последний раз редактировалось Venera; 18.06.2016 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение