Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2016, 19:26  
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

каждый кулик видит свое болото по своему))я просто сравнил тебя как близкий пример ,а между тем была с 2008 года куча ру серверов где аналогично делали и сеты разные и пухи ,так что не ново и наверное поэтому не особо интересно.

в рашке ценят только одно- писькомерство и абсолютно не важно какое оно в виде топ эквипа или в виде красивых вещей. Более того и на западе ситуация не намного отличается за одним исключением если на ру сегменте очень любят соло нагиб то там наоборот пати нагиб. Поэтому даже изначально когда делалась игра там первоначальным было простое относительно достижение возможности пвп,а все последующие уже было так сказать на фоне этих достижений.
вот смотри приведу тебе пример очень красочный
я на офе проиграл год,стал топом за где то 4 месяца ,в итоге я имел топ эквип 50+5 инт пуху топовую 50(45)урон +6 это был то варик при котором я реально был топом и при этом заметь я не вкладывал особо в это денег.
а теперь возьмем тот же пвп вар х100 я за год вдонатил 20+к в попытках получить топ пуху и топ эквип и что в итоге?да ничего дали новый потч и нужно все делать заново,есть ли смысл ?смысла нету серв умер .
отсюда играем далее ,многие "админы"умеют делать сервера но не умеют просчитывать возможную прибыль как итог все плохо в ту или иную сторону.Пример тот же пвп вар где очень хорошо видно все последние фейлы после каждого сделанного на коленке патча.
а между тем народу не надо себя мучать Крафтом и прочей ерундой,ему надо придти и сразу нагибать.Именно поэтому х100 и пвпвар в частности был таким успешным в свое время ибо давал вот так придти и через полчаса фанится и нагибать,а щас погряз в мободроче и донате убив весь интерес к самому пвп и игре в частности.Ну и далее вот опять же приимер хитрости западников там все шоп магазины или их аналоги набиты топ бижой и прочим ,и при этом серв живее всех живых.Почему это происходит? потому что народу хочется все и сразу ,а не долбится с мобами сутками именно поэтому до сих пор торговцы шопом и прочим процветают в этих играх.Опять же как пример продал за ту неделю кучу шопа и сетов едд и опять же по причине того что людям надо сразу ,а теперь прикинь сколько потерял админ и теряет каждый день хотя мог бы зарабатывать если бы был поумней.
как подитог , когда делают игру там работает куева туча отделов и маркетинга и расчета прибылей и тд и не всегда у них тоже все гладко,но суть есть суть наши админы пытаются урвать большой кусок объяв необъятное хотя на деле можно было сварганить простенький но интересный серв и рубить бабки тоннами.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно