Тема: обход Themida
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2016, 12:03  
pachela
Нуб
Благодарностей:
11 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
А как игра себя скрывает? Драйвером? Попробуй через PC Hunter снять sdt-хуки. Если как ГГ аттачем дллки, то тебе поможет мой "nProtect unhider". У самой ольки есть плагины, которые работают в нулевом кольце, смотри advanced olly, strong0d и прочие.
Да. Игра скрывает себя драйвером. Так же идет античит который ольку детектит и банит. Уже пробовал пользовать разные сборки ольки, но что то толку нет. СЕ я сдела свою сборку и драйвер тоже использую собственно пересобранный. Сейчас попробую посмотреть все рекомендованные тобой инструменты.

Добавлено через 2 часа 9 минут
В общем приложение никаких ССДТ хуков не ставит. А вот типа анти-чит ставит ШадовССДТ хуки.
А в ринг3 хуки могут влиять на работоспособность СЕ или Отладчиков? Что может мешать ставить бряки СЕ?

Добавлено через 8 часов 24 минуты
Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
А как игра себя скрывает? Драйвером? Попробуй через PC Hunter снять sdt-хуки. Если как ГГ аттачем дллки, то тебе поможет мой "nProtect unhider". У самой ольки есть плагины, которые работают в нулевом кольце, смотри advanced olly, strong0d и прочие.
Странно, но в нулевом кольце хуков я не нашел. А вот в 3м есть. Но ничего мне это не дало. Ни ольку приаттачить, ни заставить СЕ ставить бряки адекватно.
Пробовал так же твой "нПротект анхайдер", тоже ничего не дало. Я в тупике.
Ни один из плагинов на ольку не помогает...
Какие есть еще мысли?

Последний раз редактировалось pachela; 27.06.2016 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение