Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2016, 22:08   #10
ra9cbt
На доске почёта
Благодарностей:
23 всего
Отправить сообщение для ra9cbt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Оффтоп

Ну топикстартер утверждает, что ты его подставляешь и что свою часть сделки он успешно выполнил. Почему танк не был проверен сразу? ведь, насколько я понимаю, из-за того, что услуга специфическая, отзыв танка вполне мог произойти (сужу по отзывам в теме ТС). Почему сразу не написал продавцу, что танка нет?

Пока что складывается впечатление, что ты обманываешь
БРАЛ не себе.... парнишке....он пока разобрался как и что ... куда вводить данные....как активировать...прошло время...даные СРАЗУ ЖЕ !!! не подходили. !!!..я ему сказал, что он что то не так делает.....и что я давай сам попробую...попробывал...ничего никуда не подходит !!! в итоге танка в ангаре ни кто так и не увидел....я сразу написал
топикстартеру....его не было в скайпе...потом он появился..начались разборки... брал эти танки очень много раз у других продавцов.....было все норм.....парнишка тож проверенный....врать мне б не стал.....поэтому делаю выводы в НЕДОБРОПОРЯДОЧНОСТИ !!! ДАННОГО топикстартерА !!! Еслиб он добропорядочно выполнил свою часть сделки .... то кто нибудь увидел бы этот танчик !!! а по переписке сразу видно, что кто есть кто !!!

Добавлено через 2 минуты
СМЫСЛ МНЕ ОБМАНЫВАТЬ,!? Я ХОТЕЛ ДОЛГОСРОЧНОЕ,ВЗАИМОВЫГОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО !!! И НЕ СТАЛ БЫ ЗАНИМАТЬСЯ ХУ...НЕЙ ИЗ-ЗА ОДНОГО ТАНЧИКА !!!

Последний раз редактировалось ra9cbt; 11.07.2016 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение