Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2016, 05:37  
bkurssik
Освоившийся
Благодарностей:
107 всего

Цитата:
Сообщение от Enott Посмотреть сообщение
Всем привет! Хочу рассказать про очень интересную на мой взгляд Лотерею, в которой нужно угадывать цифры, чем больше - тем лучше :)

Есть несколько видов игры. Самая простая - это угадать числа в случайном порядке. В этом случае за одну угаданную цифру дают 0,01р
за две 0,1р
за три 1р
за четыре 10р
за пять 100р
за шесть угаданных цифр 10 000р

Лотерея бесплатная, ее создатели зарабатывают за счет размещенной на сайте рекламы. Каждые сутки в 00,00 даются новые шансы.
Если заполнить профиль, то дают дополнительные шансы.
Регистрация здесь - регистрация
Цитата:
Сообщение от fortuna730 Посмотреть сообщение
из этой же серии
https://lotzon.com/
По первой ссылке: Если верить, что без обмана, обычная удача, возможно выиграть большую сумму, с малой вероятностью... Максимально, что я угадал, это 3 цифры, выигрыш по 1р... Так сказать, в свободное время испытать удачу) Здесь в режиме реального времени загадываешь цифры, с учетом, что их цифры уже в базе, в протоколе (более честно, мне кажется). Но мне кажется такие денежки проще "vtarget" например, зато стабильно! Рекламы тут много, потому сайт подвисает)

По второму варианту: принцип как гослото, заранее заполняешь карточки, по окончанию дня, выдают какие то цифры, по ним сверяются... Здесь возможно собирается вся информация по загаданным числам, анализируется и выдаются числа, с минимальным выиграшем)

Последний раз редактировалось bkurssik; 14.07.2016 в 05:45.

Благодарю за бонус коды для WoT и WoWP: lexnuke, Shamanov39, Ed_ward, Paradox85
Благодарю за инвайт код для WoT: ebaka
Раздал 3 инвайт кода для WoT
1 инвайт кода для WoWs