Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2016, 01:20   #1
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

Хана Эрдагану

последние новости часа
Генштаб Турции заявил о захвате власти в стране
в кратце военные захватили власть в ТУРЦИИ, предводитель Бенали Йылдырым

Эрдоган запросил разрешение на въезд в Германию и попросил политического убежища

Президент Турции Эрдоган запросил разрешение на въезд в Германию, утверждает кипрский телеканал Sigmalive.

Ранее стало известно, что глава Генштаба Турции Хулуси Акар взят в заложники в здании ведомства в Анкаре. Турецкие военные заявили, что захватили здание правительства. По последним данным, ко входу в аэропорт Ататюрка в Стамбуле прибыли танки.

Турецкая государственная телерадиокомпания прервала вещание на фоне попытки военного переворота, передает Habert***252;rk.

Как сообщил Reuters, президент Турции находится в безопасности.

Отдел по борьбе с терроризмом Управления безопасности Стамбула уже начал расследование по факту попытки военного переворота.

Известно что Бинали Йылдырым проамерикански настроенный ,отсюда вопрос кому потребовалось смещать Эрдогана когда он стал налаживать отношения с Россией?вывод прям на глазах -пендосия опять качает демократию.

следом
СМИ: мощный взрыв прогремел в Анкаре
совпадения?не думаю
далее:
Турецкие СМИ распространили информацию о том, что военные вертолеты начали обстрел президентского квартала в Анкаре, передает ТАСС.
выложили хронику
Оффтоп

ЭРДОГАН ОБВИНИЛ В ПОПЫТКЕ ГОСПЕРЕВОРОТА СТОРОННИКОВ ПРОЖИВАЮЩЕГО В США ОППОЗИЦИОННОГО ПРОПОВЕДНИКА ГЮЛЕНА

Последний раз редактировалось MASTERMIND; 16.07.2016 в 01:32.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно