Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2016, 07:09  
Brokker
Читер со стажем
Благодарностей:
850 всего

Цитата:
Сообщение от CKBEH Посмотреть сообщение
Один аккаунт получил 300 голды ботом, прокачиваясь до 10-го уровня (на продажу). Потом этот аккаунт забанили, когда ИС-7 уже был куплен. Через неделю написал в поддержку - аккаунт разбанили, но сбросили всё на ноль. Остались лишь слоты, премиумные танки, вся голда, премиумные расходники (купленные за серебро, естествено) и личные резервы. Так вот. Начал заново играть, без ботоводства. Потому что пообещали забанить навсегда, если повторится. И, после выполнения задач новичка (вкачал и купил 4-ый уровень), снова появились задания с призом в 300 голды. Так же как и Тетрарх на 5 боёв, и +1 слот (к тому, что один уже получал по первой ходке. Хороший сброс на 0, хотя продать тот акк с ИС-7 было бы куда приятнее. И ещё. Несколько аккаунтов я сам просил сбросить на 0, что бы качнуть на дармовых 8 днях према ботом и потом продать. Три акка забанили. Поросил - разбанили со сбросом на ноль ВТОРОЙ РАЗ. Более того! Третий акк один из саппорта написал, что не разбанит, так как на ноль уже сбрасывался, а второй раз сьрасывать не положено. На мой вопрос , мол, значит навсегда, пришёл ответ от другого человека из поддержки с извинениями и сбросили всё таки. Короче, три акка уже дважды сброшены на ноль. Один раз по просьбе, второй раз после бана из-за бота. думаю, что на них то же опять 300 голды положено, если играть начать заново. К уже имеющейся. Вот так.
у тебя положительная карма в этой жизни)) я поймал бан за бота в феврале и сразу пермамент, без предупреждений, через месяц попросил разбана отказали, через три месяца написал еще раз - отказ, через 6 месяцев..опять отказ))
Хотя может Европейцы лояльные, у меня РУ регион описан...