Цитата:
Сообщение от []Aloxa[]
Мне было интересно его послушать, но возникает вопрос, а почему у нас таких спецов нет? Точнее, почему они так не работают и не занимаются такой же деятельностью? В США есть понятие "Вашингтонские ястребы", когда же будут в России "Кремлёвские орлы?".
Такое ощущение, что у "илит" в России все желания сводятся к "тусоваться красиво", а не быть хищными и хитрыми шакалами, которые маниакально хотят расширить свою власть и взять под свой контроль больше, чем пару нефтяных скважин. Когда уже, историческая Россия перестанет быть доброй и всеуважающей, а станет той Империей Зла, Лжи и Коварства, которой её выставляют в СМИ?
|
Меня всегда интересовало почему к большим и сильным мужикам на улице пристают откровенные дрыщи.При этом шанс получения пиздюлей равен 100% но это их не останавливало, потом я понял что просто они не совсем здоровы и не очень трезво оценивают ситуацию и последствия.Так и с пендосами это ущербная раса полукровок которой 100 лет и которая нигде ничего не добилась акромя как воровством и барышничествам но за счет необъятной самоуверенности и откровенной глупости населения думает что сможет где то что то поиметь .Между тем в России уже веками живут хитрые евреи которые давно поняли что не надо никуда лезть ибо все свои и рядом поэтому они веками ездят по ушам гоям и наращивают военный потенциал для защиты своего.