Цитата:
Сообщение от user999
Вот ты мне ответь как так, ты еврей, но ты же и тупой. А как такое возможно?
|
блять питух опущенный ты заебал тупые темы создавать,у тебя все равно не хватает фантазии создать такую тему чтобы рили меня затролить ,ну сука блять не вышли евреи умом.
а в остальном кто тут тупой?то тчо ты ебанат опущенный надрочился в ютубной геополитике и чешешь своим языком про нее же не делает тебя умным .Ты просто еблан который видит мир в одном ракурсе ,ракурсе ютубной геополитике ,я тебе мудиле сколько раз подкидывал дровишек на разные сторонние темы и тут у тебя очке через ебало вылезает и ты начинаешь писать хуету типа ты тупой в место того чтобы хоть катко парировать.О чем это говорит?это говорит что ты мудила односторонняя и больше не в чем не шаришь.Нет я конечно тоже не спец во всем но сука блять я в такие вещи как геополитика даже не лезу ,это тоже самое что предпологать что ты разбираешься в музыке ,стоит мне щас свести тебя с профи и ты засыпешся через 5 минут максимум хотя вроде ты там че то и знаешь.А знаешь почему?потому что ты мудила которая знает о музыке на уровне обывателя ,а человек который будет с тобой базарить знает это на уровне профи ибо закончил высшее ,так и с твоим знанием геополитики твои знания уровень ютуб евреи)))