Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2016, 17:16  
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,840 всего

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
то есть психология и психоанализ это не наука а геополитка это наука?
а как же институты психологии?врачи психологи?диагнозы и прочее?если это не научно то это можно не принимать всерьез и вообще оспаривать любые судебные решения о психических расстройствах личности?

и да завязывай выкладывать мои фотки этим ты лишь доказываешь все что я писал что ты еблан опущенный в собственных комплексах неполноценности как физическая личность ибо свой ебальник ты ссышь выложить.
геополитика это их политико-экономическая доктрина, еще можно сказать идеология для управляющего класса, растянутая территориально с трансатлантики до японии. А психология это шарлатанство чтобы обуть лохов и толкать им таблетки. Мозг каждого человека слишком индивидуален чтобы выявить методы которые будут работать на массах народа. С психиатрией проще найти работоспособное решение. Потому что всегда рассматривается отдельный случай нарушения мозговой деятельности, а не толпы. То есть в психиатрии работает научный метод, а в психологии нет.

и выкладывать твоё еврейское пучеглазие я не перестану, пока ты не перестанешь нести чушь про своё славянское чистокровие, то есть пиздоболить. А как получить мою фотку я тебе уже предлагал - состряпать причем потрудиться в схожести своим ебалом эрика картмана из серии про паралимпийские игры 3шт, ну в крайнем случае могу продать. так что тебе для этого в любом случае придётся потрудиться, бесплатно можешь хуй пососать

Последний раз редактировалось user999; 23.07.2016 в 17:20.