Цитата:
Сообщение от CAH9I
Помню ТСа по услугам : ладдер и IV компании , ну чтож удачи в новом начинании 
Вот только 2 вопроса :
непонятен смысл данного пункта , фармить с эмблемой своего клана получается лучше или вы себе облегчаете работу ?
Зачем ППО , как раз для таких случаев есть гарант и что значит должная репутация , а у вас она какая ?
|
Пример. Заказал клиент фарм на 20 миллионов, что за сутки я вряд ли сделаю. В свободное время, когда аккаунт не занят мною, клиент играет и у него иконка топ-клана. Так же, как уже указано в теме есть доступ к выполнению задач Канцелярии, резервам из Финансовой части.
Как вы видите, нахождение в клане, не только облегчает мне работу но и дает ряд плюсов для клиента.
Для чего я вообще в теме написал про ППО? :)) Естественно, если кто-то закажет прокачку на 200 рублей, то воспользоваться услугами гаранта, в таком случае, не выгодно. Конечно же я не против работы через гаранта. Вообщем написал для общей картины.
Если вы хотите работать со мной без пред. оплаты, а по факту выполнения, то отзывы Мнения и Репутация в вашем профиле должны быть на моем уровне, ну или хотя бы около него. Естественно все это зависит от конкретного заказа и клиента, с каждым можно найти подход и договориться.
К чему вопрос про мою репутацию, я не очень понял, если вы хотите просто придраться, то я уже написал выше что все это я написал для общих понятиях о предоставлении моих услуг. Ну и как я уже написал немного выше, с каждым клиентом можно договориться.