Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2009, 13:21  
BloodRain
Читер
Благодарностей:
242 всего

Расскажу про самый запоминающийся день рожденья в моей жизни :)
Вообщем было это у друга на 18 ти летие. Целый день мы пили и на следущий день решили пойти в клуб. Ну взяли пивка сначало ( посидеть в лесу ). Сидим за столиком и вдруг подходит какая-то баба лет 30+ толи обдутая, толи с головой не все впорядке. Ну вообщем что-то начинает докапываться...У меня звонит телефон, она и говорит :
- Всё-всё парень, прокололся, хватит ринктончиками пиликать. * ну мы с другом до этого по пару плюх дунули и после того как она сказала мы минут 5 ржали...(хотя обычно ухожу в себя :P )) ) Дальше приколы от нее продолжаются :
- Парни, вот вы курите, пьети, а мой телефончик то не зарежается. * ну мы снова ржать... Дальше я спрашиваю: мол где ваш телефон.
Она: - Вон там на мостике лежит заряжается, непосмотрите, а я пока пойду амулетики делать. * мы в ах*е, что за амулетики, е**нутая чтоли совсем!?
Проходит минут 5,приходит она снова с вырезанными горлашками от пластиковых бутылок, и они сложенны в ряд, Она : - Вот на меня жезл показывает,значит я еб**утая. Мы ах*еваем от всего этого))) Друг ради поржать спрашивает - А вы любите гарик? Она - Гарика Сукачева? Друг - Нет, Харламова и тут я просто ржал после ее ответа * и с просто незнаю как передать ее интонацию - Конечно знаю, вот там то....Мою карточку и засасало... Мы в угаре.... Короче забили мы на нее ( было уже часа два ночи, ну мы с двумя захотели жрать ,другие пошли в клуб, а мы пошли в макдак... Ну макдак закрыт,работает только мак авто * мы перед этим с другом дунули еще и значит стоит 3 парня в два часа ночи в мак авто... Я подхожу к кассам и пытаюсь заказать,но вместо того чтобы сказать чтонибудь, я начинаю дико ржать...* так было раз 5... дальше друг не выдержал и оттащил меня и заказал, ну мы пожрали и пошли в клуб ( часа 3 ночи ). Идем по улице, останавливаются рядом менты(мы хз че делать, бежать в падлу...ну пох,выкрутимся)... Подходят два мента и начинают расспрашивать,светить в глаза фонариком (не знаю, как меня не пропалили xD ), вытащили все из сумок и у парня в сумке был крем для рук, мент достал,посмотрел так на парня( на парне быле еще обтягивующие джинсы ) и спросил, - Парень,а нахрена тебе крем? Еще один мой друг не выдержал и сказал - Это что бы ручки были нежные * и тут дикий смех всех пятерых )))) Дальше слышым как по рации говорят, мол у корпуса 420 драка. ( ну мы были в 4 районе... Ну они нас и отпустили )))
Вроде все )) Прошу не ругать особо :)

Сказали спасибо:
Недоступно (15.09.2009), Endymion (08.09.2009), earful (27.08.2009), Lone (20.08.2009), Недоступно (19.08.2009), Недоступно (19.08.2009), Hander (18.08.2009), iMaks (18.08.2009)