|
Этот забавный случай произошел со мной этим летом, мы с другом после окончания курса вожатых, поехали на нашу практику.
Приехали в лагерь все нормально, первая неделя прошла без проишествий , пока со всеми познакомились , пообщались
На второй неделе решили собраться , посидеть, выпить, пришли девченки из соседнего корпуса, купили им вина, себе виски - сидим отдыхаем, детишки спят. После распивания второй бутылки, мы задались вопросом - а чем бы нам заняться, не сидеть же целую ночь вот так. И тут мы вспомнили , что нам недавно дали втык, за то что дети ходят по газону. НУ мы и решили, что - давайте поставим туда табличку "Выгуливание собак и детей строго запрещено". Как решили , так и сделали. Нашли картонку, написали - только возникла проблема, не было палки что бы закрепить наше творчество. Но нам то море по колено, я прям под зданием администрации приметил хорошее деревце. Недолго думая пошел туда, взялся за веточку и давай ее ломать. Но оказалось не так все просто, она не поддавалась, после минут 5 пыхтения, я решил на ней повиснуть . И только потом , когда все это деревце с грохотом на меня падало, я подумал " вот я дурак!!1". В общем лежу я под этим деревцем, размышляю о содеянном, слава Богу администрация тогда не услышала. Мы думаем , что то делать надо с этим деревом то, не оставлять тут. Взяли его и понесли к забору, через тот самый пресловутый газон, который мы час назад хотели защищать )) Подходим к забору, не обратив на то что он почти 3 метра, а дерево не легкое, каким то образом его перекинули через него, и со спокойной душой, смеясь пошли спать, ибо приключений было на сегодня достаточно. На следующее утро нас вызывает к себе администрация данного лагеря, и каково было наше удивление, когда нам молча включили телек и показали полную видео запись нашего приключения))) Хорошо , что администрация оказалась хорошими людьми, посмеялись над нами , пригрозили и отпустили.
Вот так.
Последний раз редактировалось Anton Zh.; 18.08.2009 в 21:22.
|