Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2009, 15:07  
Brainstorm
Гость
Благодарностей:
0 всего

Расскажу о самом запоминающемся отдыхе в моей жизни.
Я с детства увлекаюсь дайвингом. Часто друзья зовут в Египет на дайвинг сафари. Это было одно из них.
Однажды мне позвонил друг и сказал что есть лишняя дешевая путевка в Египет и предложил ее мне, ну я согласился, т.к. делать в Москве все равно нечего летом.
Приключения начались с момента приезда в аэропорт. Подъехав на машине к терминалу аэропорта "Домодедово" я начал разгружать багажник. Захлопнув его я обнаружил что ключи остались в машине, и по фантастической причине машина закрылась изнутри... Я в шоке... Звоню другу, который уже стоял у стола регистрации, он быстро бежит на улицу ко мне помогать. В итоге промучались мы в районе двух часов, открыли машину, отогнув дверь гаечным ключом и просунув туда конец удочки смогли нажать на кнопку, которая открывала все двери. Еле еле успели на самолет... Рады были до безумия)
Далее мы прилетели в Египет в Хургаду. Отвезли нас на сафари-бот (большая круиз-лодка) Нырялка была отличная, на 7ой день отдыха, когда нас должны были высаживать с лодки случилась беда. У 4ёх людей пропали деньги. Деньги пропали большие, и нас заставили оставаться в машине пока на лодку не доставят туристическую полицию Хургады... Хочу заметить что по графику с лодки нас должны были высадить в 12:00 утра по местному, в итоге полиция приехала в 23:00 по местному) Мы целый день сидели куковали на 2ой палубе как зэки) Вообщем полиция приехала, оказалось что деньги украл один из членов команды, все довольные что пытка наконец закончилась в предвкушении тёплой ванны и еды ждуть пока нас довезут до отеля! Привезли нас в отель под названием Le Rois ( с французкого королевский)... Опишу внешний вид: Над входом на ресепшен Было сделано название отеля из налепленных на стену букв, причем буква "е" висела кверх ногами.. Замечу, что отель имел ранг пяти звёзд.
Нам выдали ключ от номера и мы пошли его искать, предвкушая теплый душ. Зайдя в номер мы были в некотором недоумении. Белые полотенца в ванной были в красно-желтых разводах, в раковине засор, грязная вода стоит по края. Кровати не убраны, бычки по всему полу... Мы в шоке бегом на ресепшн. Администратор ресепшена долго извинялся и дал нам с другом номер для молодоженов xDDD, сказав что др. номеров больше нет, зайдя в номер для молодоженов мы были удивлены чистоте, но очень расстроились когда увидели,что в номере 1на кровать в виде сердца xD, но т.к. были очень утомлены сразу провалились в сон.
На следующий день мы должны были вылетать в Москву, как всегда без приключений не обошлось- рейс отложили на 6 часов... Ну и пришлось заливать общее горе спиртным купленным в Duty Free )
Возвращению в Москву я был до безумия рад, т.к. улетал с целью отдохнуть и развеятся, а прилетел обратно еше более утомлённый чем до отпуска. Но смотря на ситуацию с оптимистческой точки зрения- есть что вспомнить :)

Сказали спасибо:
user999 (13.10.2009), earful (27.08.2009), Lone (20.08.2009), Недоступно (19.08.2009), Недоступно (19.08.2009), Hander (18.08.2009), iMaks (18.08.2009)