|
История,которую рассказал мне друг, он со своей компанией вышли бухать,уехали они далеко от дома и после 3-4 часов и многа ящиков пива и водки мой друг решил пойти домой, но схватив за руку, его остановил Леха(тоже братан из компании он был побольше ростом и массой) мол "Белый пошли пить" но он уже был в дрын и больше немог пить, говорит пусти я домой пойду,выдернув руку он бежал через какието огороды грязь и подобной дряни он нашел речку,весь грязный в глине,репениках он нырнул в реку и поплыл уже доплывая до берега вдруг слышет огромной всплеск воды,
оборачивается-за ним Леха плывет,спустя еще несколько огородов он догоняет "Белова" и хватая его кричит пить пошли),мой друг уже измотаный такой погоней не в силах сопротивлятся(плохо уже от бухла) весь шатаясь чуть ли не падая со слезами на глазах орет "Я иду Домой!".Леха сначало потупил потом развернулся и молча пошел обратно,а мой друг благополучно с глиной на голове и рваным шмотьем дошел до дома.
Еслиб ее описывал мой друг было бы смешнее т.к это было давно и я непоню мельчайших деталей и может приврал чуть-чуть,но надеюсь она вам понравилась.
|