Цитата:
Сообщение от ebaka
1. Это его право согласиться работать напрямую, без гаранта.
2. Твоя подпись дает двоякое понимание:
- "Провожу сделку только через гарантов RF-Cheats" - это можно понять, что проводишь сделки через гарантов ИМЕННО ЭТОГО форума (т.е. с другими гарантами ты не готов работать). Но фраза не дает четкого понимания, что ТОЛЬКО через гаранта. Четкое понимание даст фраза типа: "Сделки провожу ТОЛЬКО через гарантов". Увы, богат русский язык...
- Условия проведения сделки через гаранта - не говорят ни о чем.
3. Никто не обязан просить отписаться в лс (это только дополнительная мера предостережения)
4. Ну не собираешься возвращать, то, думаю, все понятно и явно примется решение против тебя. Как знаешь (Но, имхо, зря)
|
Моя ошибка в опечатке. Злоумышленник воспользовался ею. Его ошибка в том что он доверился незнакомому человеку, обошелся без гаранта да и к тому же как ты говоришь, он не воспользовался дополнительной мерой предосторожностей. Мне нечего сказать, логически если подумать, зачем мне портить свою репутацию? Я на рфч 2 года и не было такого никогда. Ни одного отрицательного мнения не было. Мне больше нечего сказать в свою сторону. Хотите дайте бан, но платить за его ошибку я не собираюсь. Человек добровольно пошел на это.