Цитата:
Сообщение от [Bronx]
Вот теперь смотрите ребята!
Это раз
На его скринах время 14:57 и дата 17.07.2016
А общение у них было ночью с 16 числа по 17!!!
Это два
Время и дата моего поста, с опечаткой в скайпе 22:28 17.07.2016
Итог: его кинули до того, как я опечатался в скайпе. Тоесть, вся виновность в моей опечатке пропадает.
|
всм ночью?, в скайпе указано время на скринах

крч хз, та дата что в твойем топике, верхняя, дак там устанавливается то время когда тема была апнута, а ещё есть дата отредаченая, и начальное сообщение только палыч может глянуть.
|
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ebaka
че-то какой-то бред....
Вот твоя тема с "НЕ ТВОИМ" скайпом * клац*
Как видно, дата последней редакци " Последний раз редактировалось [Bronx]; 17.07.2016 в 19:31." Это мало о чем говорит, т.к.:
1. Надо уточнять когда изначально была создана данная тема (ГМ или СМ могут по истории/логам)
2. Ты темы мог создать и 15 и 16 числа (да и раньше), и апать ее (и при этом обновляется дата последнего поста - а это и был твой пост вероятней всего). Потом уже ТС отписался и ты не смог изменить стартовый топик.
3. Надо было писать модеру с просьюой изменить контактные данные, но ты или не увидел ошибки или попросту забил - это не играет никакой роли и не снимает с тебя ответственности, как ты этого не поймешь.
4. Докажешь, что твоя тема (неправильный скайп) были созданы после того времени, как произошло кидалово - возможно, снимешь с себя клеймо
|
долго жи я писал