Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2016, 14:46   #1
Dimmmm
Пользователь
Благодарностей:
195 всего

«Продаю» личный рекрутский аккаунт (много букв)

«Продаю» личный рекрутский аккаунт с почтой, телефон не привязан ни к почте, ни к акку.

Зарегистрировал около года назад, пару месяцев назад катался на тестовом сервере, пройдено боевое обучение.
По акции в марте 2016 на свободный опыт подключал телефон (это было обязательное требование) и менял пароль, результат смотри в описании акка, телефон давно отключил.
На основном сервере 0 боев, Х2 покупка золота не снята.

На акке:
Советский прем Черчиль 5 уровень
Американский прем Локуст 3 уровень
Золота - 1300
Серебра - 24000
Свободный опыт - 30300

Цена - 100 р.
Оплата строго на телефон российского мобильного оператора

Теперь суть «продажи» - если в течение 3 месяцев с момента передачи акка человек купит 10 уровень, и я получу танк 95Е2, то я верну покупателю оплаченные 100 р. и добавлю от себя еще 100 р. Возврат строго на или вэб R кошелек, или яндекс деньги, или номер российского мобильного оператора. Если покупатель в срок не уложился, он остается с купленным акком, но деньги я не верну.

Связь здесь по личным сообщениям, торга по деньгам и оплате не будет, обмены не интересуют.

P.S. Заранее прошу прощения у народа, который попросит акк бесплатно, не дам. За последний год уже раздал несколько рекрутских акков, но забирали их, чтобы "убрать с рынка" - на них не катались, и я ничего не получил.
P.P.S. Знаю цену, которую здесь просят за выкачку 95Е2, но я предлагаю так, т.к. сделка моя, и мне не к спеху.
P.P.P.S. Сам катаюсь мало и не регулярно, рассчитывать на мой взвод не приходится.
Изображения
Тип файла: jpg wot.jpg (548.8 Кб, 197 просмотров)

Сказали спасибо:
nik22792103 nik22792103 (28.09.2016)