Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2016, 01:00  
rrr
Нуб
Благодарностей:
0 всего
Отправить сообщение для rrr с помощью ICQ Отправить сообщение для rrr с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от chachasoft Посмотреть сообщение
скрин в первом сообщении не от неё.
Скрин кривой, скрин от нее, но не от той версии. Видимо, от портабл версии я взял его:
Оффтоп
Вот от какой проги скрин. (Это та же самая программа, только 1.0.2.0).
Может ее взломать будет легче? Ведь тут нужен ключ.

Цитата:
Лицензия шифруется RSA-512. при желании можно факторизовать и сделать генератор лицензий.
Что надо гуглить, чтобы мне понять как это сделать?

Цитата:
Только зачем ломать программу стоимостью в 100 руб.?
Я не хочу морочиться с переводом денег через PayPall или Яндекс.Деньги + мне азартно взломать ее.

Подскажите мне что гуглить и какую информацию нужно получить, чтобы сделать генератор лицензий. Если, конечно, это вообще реально сделать не разбираясь в этой теме Ооочень хорошо.

Я теперь не могу установить прогу из архива, потому что мне говорят, что это вирус: https://www.virustotal.com/ru/file/c...is/1472161780/
Trojan.Generic!8.C3-3U7GmuTY79J (Cloud)
HEUR:Trojan.Win32.Generic
Troj.W32.Generic!c.

Но та же самая программа вот эта: https://trashbox.ru/topics/52025/savetogame-1.0.2.0 (просто другой версии) у меня уже стоИт.

Вы можете сказать как сделать кейген для нее? И сильно много времени ли это займет и сильно ли сложно?

Добавлено через 16 минут
Мне удалось поставить прогу из архива.
Не знаю, что там за вирусы, что оно распознает, неважно.
Вот скрин и то что программа хочет:
Оффтоп

Так что если подскажете, как создать или что гуглить про генератор лицензий хоть для той хоть для этой версии, буду очень благодарен.

Последний раз редактировалось rrr; 26.08.2016 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение