Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2016, 21:26   #1
Юпитер
Пользователь
Благодарностей:
2 всего

Ищу проверенного фармера серебра и опыта без упора на стату(по низкой цене)

Здравствуйте. Очень много в нынешнее время тем с прокачкой аккаунта, фармом серебра/опыта и т.д. Все продавцы проверенные обещают прокачать быстро и с минимум бирюзовой/фиолетовой статой. Меня не интересует стата/процент побед.
Обрисую ситуацию подробно:
на аккаунте единственный прем-танк это Е-25(3-4 перка точно), прем-аккаунт подключить возможно в любое время на пару дней.

Собственно, мне не нужна игра профессионала, который будет потеть, дабы сделать мне фиолет и тащить процент побед. Мне нужно именно серебро/опыт на некоторых танках. Так же и со сроками, не спеша, но верно. Собственно вопрос: есть ли из тех проверенных бустеров и качеров люди, которые согласны на такое (соответственно и цены должны быть ниже, чем они предлагают за фиолет)?
Или же тут всё упирается в количество боев? Чем лучше играешь, тем меньше боёв нужно откатать, это ясно и дураку. Но и потеть порой приходится больше.
Или я один такой человечек, который хочет серебряшки, но ему не хочется переплачивать за прокачку статы?

P.S. - прошу сильно не ругаться, если я что-то написал не так или задел чувства фармеров Планы для фарма ближе к октябрю(имейте в виду)

Последний раз редактировалось Юпитер; 15.09.2016 в 21:39.