Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2016, 21:39  
ebaka
Читер со стажем
Благодарностей:
12,922 всего

Цитата:
Сообщение от jloM Посмотреть сообщение
по теме не вникал... прокачка не было указано сколько и до где край..во вторых если бы я не спросил все дальше сам..то накатал бы еще сколько то опыта количество....риски? даже если вг проследит за аками, что бредовая идея будет.. есть замечательный момент, как отмазы в кафе, командировка)заявку в цпп рассмотрели бы только если бы я зашел на ак и создал бы в чате общем, роте типо я тут качал а меня кинул на деньги шлепок какой то и заскринил бы.. или переписку устроил бы..и то чат забанили бы да и все..а это простое предупреждение....и меня больше всего заинтриговала как пароль то меняется с привязкой телефона.)) все выбить у заказчика не получается..этож революция былабы в бруте
1. Твой стиль написания - уже вынос мозга.
2. Если заказчик оплатил определенное кол-во опыта, то зачем качать больше, тем более если не было разговора за "перекачку"? Т.о. надо было списываться по окончании прокачки, а не после "перекачки". Увы... тут не требовать надо, а просить "по-совести".

3. Насчет рассмотрения заявки, видимо, ты плохо знаком с возможностями цпп. Если ты создал заявку в саппорте - им нажать 1 кнопку, чтоб посмотреть IP, время, продолжительность сессий, перехлеста IP и т.д.
Отмазки "я был в кафе" не прокатят. Ибо, например, как ты объяснишь тот факт, что "играл только что в одном городе, а через пол часа в другом за 1500 км?". И бан прилетает не только если ты писал в чат... Так что не надо ля-ля. Написав в ЦПП - ты увеличил риски блокировки акков и других заказчиков. Время покажет.

4. Переписку скайпа практически нереально изучить и понять. много блаблабла, для упрощения, выдели куски, где вы конкретно договаривались об оплате, сумме, кол-ве опыта и т.д. - арбитрам будет намного проще понять суть и призвать к ответственности одного из вас

БК WOWS (TE9*,Т2*) *ПЛЮШКИ* - 1р/шт

Telegram: @ebaka5

Сказали спасибо:
Витамин (06.12.2016), alx2002 (24.10.2016), lelik4444444444 (26.09.2016), Kot197676 (23.09.2016), Sergio Tacchini (23.09.2016)