Цитата:
Сообщение от jloM
скидывал товарищ в свое время переписку о покупке ака.. купил..хозяин вернул ак через пару дней..и что? он все скинул в саппорт и реакция саппорта..бан чата...мой же 1 из аков в бане за то что на стороннем ресурсе была объява о продаже ака..с скрином ангара обычным..
про 1.5 к км.. прокся что такое слышали? пользовались? вг саппорт не рассматривает заявки пока нет очевидности.. они даже лохонулись как то раз скопировав ответ с другой заявки.. и не заменив ник... вся работа саппорта вырезать вставить..
|
Что такое перманентный бан акка за передачу 3-им лицам слышал?
Ты путаешь мягкое с теплым выше написанным примером. Одно дело в чат писать о покупке/продаже акка (на что налагается бан временный, потом пермач ЧАТА), другое дело инфа о передаче акка.
Даже если ты и воспользовался прокси при создании заявки в ЦПП - это снизит риск ну на 10-20%, ибо у них инфа по всем заходам.
А что в заявке в ЦПП ты написал? Что проводил прокачку акка и хозяин передал тебе данные его? Хоть на словах расскажи, чтоб понятней было.
Я хз даже как тебе это объяснить, вроде доступно поясняю, а ты уперся и доказываешь мне что-то и какие-то истории жизненные рассказываешь.
Лучше выдели, как выше писал уже, моменты из беседы, которые оправдают твою "перекачку"
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от jloM
кусковать смысл какой.. можно тогда и так написать договор 85р после каждых 10к опыта..
историю скайпа ранне показать не могу..сносил все..не осталось к сожалению..я предоставил тему ..а то сержио просто начнет опять ныть..ну и клеща убрать кидального...
|
Смысл - чтоб арбитры ЧЕТКО поняли какой у вас БЫЛ ДОГОВОР, а не изучать переписку какие вы нагибаторы, как прячетесь в кустах и т.п.
Ну пока нытье идет от тебя за 170р. При чем тут Сержио хз да и зачем лепить сюда это...