Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2016, 19:38   #1
Ouroboros
Старичок форума
Благодарностей:
2,067 всего
Отправить сообщение для Ouroboros с помощью ICQ Отправить сообщение для Ouroboros с помощью AIM Отправить сообщение для Ouroboros с помощью MSN Отправить сообщение для Ouroboros с помощью Yahoo Отправить сообщение для Ouroboros с помощью Skype™

Предложения по разделу DOTA

В данный момент раздел по Dota выглядит очень ущербным и малонаселенным. Но я не верю, что на этом форуме сидит мало народу катающего в доту.

Эта тема касается непосредственно всех тех, кто играет. Чего ВЫ хотели бы видеть в разделе DOTA, какие темы, какого рода общение хотели бы встретить.

У меня есть пара идей, например можно запустить гранд рфч турнир по доте. Призы - посты и интересно было бы еще подпись, например "Победитель турнира РФЧ по доте 2016"

Турнирная сетка типичная: 1 этап bo1, затем bo3, финал bo5. Если найдутся желающие и администрация будет не против, можно замутить даже такое.

Так же я считаю, что раздел посвященный обучению механике дота 2 не актуален, во-первых, там 1000 лет не было тем, во-вторых, это мало кому нужно, т.к. на ютюбе есть миллионы гайдов, которые привлекают намного большие аудитории.

Теперь я жду ваших идей и вашего мнения

Добавлено через 1 минуту

Последний раз редактировалось Ouroboros; 22.01.2017 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Skype — contra.lex

Steam — Ouroboros

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Сказали спасибо:
aramir (29.09.2016)