Цитата:
Сообщение от ebaka
А может просто тебя зацепил факт массовых покупок у конкурента, у которого цена в 2 раза ниже твоей?))
Да и отзыв написан в ЕГО теме, а не твоей.
Прежде чем создавать подобную тему с жалобой (хотя хз на что тут жаловаться) - можно было списаться с продавцом и уточнить у него была ли подобная сделка... Хотя уже увидел вашу перепалку, тут явная неприязнь к конкуренту
|
Это лишь ваше мнение. К конкуренту у меня никакой неприязни нет ! Я постоянно поддерживаю с ним контакт и у нас хорошие отношение, мы делимся советами и идеями, все покупатели наши общие клиенты, и мы оба заинтересованы в их интересу к нашим услугам. перед созданием темы я списывался с ним.
хз на что тут жаловаться ? -
на ложный отзыв ! на враньё. если не для кого это не важно, то просто закрываем тему. Этот человек так же оставил ЛОЖНЫЙ отзыв в моей теме
https://www.rf-cheats.ru/forum/showp...postcount=1276 пусть подтвердит свои слова о "2/3" от куда у него эта цыфра взялась ? с потолка ? или он знает количество покупателей за какой то период и количество списаний ? Я ни в чем НЕ обвинял своего "конкурента" (хотя отношения у нас НЕ конкурирующие) я обвинял человека написавшего Не правду.
подтверждение моей переписки с автором темы