Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2016, 16:36  
g00dw1n
Эксперт
Благодарностей:
355 всего
Отправить сообщение для g00dw1n с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kreativ Посмотреть сообщение
да мне то этот хайд зачем? я не занимаюсь администрированием.

Добавлено через 1 минуту

тебя тут никто не в праве заставлять что-то с этим делать, я тебя только попросил, а право за тобой ставить это под хайд или нет. я высказал своё мнение.
Ну и славненько, тогда я против хайда на этой теме.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от arka0228 Посмотреть сообщение
Зачем прятать под хайд? Тут же не указано где эти текстовые логи зоны и не все ГФШ админы вообще ставят, что бы логи писались, да и ещё в придачу не знают как выглядит дюп в текстовиках. Сам месяц назад разбирал логи и мне один хороший человек расказывал, что да как там.

У меня есть идея написать программу, чтобы она сканила эти текстовики и искала одинаковые серийники. Тогда возможно нельзя будет и отмывать дюпаные вещи через почту в идеале, а на деле на ГФШ почта и не работает
P.S. не прячте под хайд. Уже 83 просмотра как бы
Как по мне, так логи нужны в первую очередь для сбора почтовых событий, но так же остаётся не маловажным сбор всех логируемых событий и их анализа, ибо могут раздюпать расходники и сидеть комбинировать, получая на выходе чистый предмет, который в базе будет видет как легитимный

Т.е. на данный момент у данной темы есть 3 слепых зоны:
  • Нет скана маяков анимусов
  • Нет скана почты
  • Сканирует только текущий момент, без анализа произошедших событий(логов)

Последний раз редактировалось g00dw1n; 02.10.2016 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
Rangris (02.10.2016), rulezluksor (02.10.2016), arka0228 (02.10.2016)