Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2016, 18:07  
kamaz_kartoxi
Старичок форума
Благодарностей:
11,006 всего
Отправить сообщение для kamaz_kartoxi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Jekiss92 Посмотреть сообщение
А тёмный разделяет твою точку зрения?

Добавлено через 1 минуту

Смотрю ты прям радуешься, думаешь без мата тут всё превратится в божью гавань? Разве что все олды и активные сипутся отсюда и будешь тут модерировать чаек в раздачах, власть почувствуешь
вобще то всегда все общались здесь спокойно и без мата, хз чего смуту начали вносить и решать правила изменить. все эти поблажки давали чисто модераторы, в правилах этого никогда не было. ну и паладин вам волю дал, а дарк нет. а знаете в чем соль? вы думаете что вы глас народа, вы ошибаетесь, до мата жалоб не было, с матом жалоб в день просто возрасло в разы. если вы чего не знаете, не значит что этого нет

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Бабка Клавдия Посмотреть сообщение
Возьми и перенеси ЭТУ тему в сральник. Историю забыл? Сначала филиал срача из раздач выЧЛИНили, теперь вон пакет яровой наводят. Пора рфч в адблок целиком добавлять, задрали.
нет, эта тема этого раздела. если хотите создавайте в других разделах сами или просите модераторов. я там власти не имею, а мне тема в других местах не нужна.

пс. пришел ключ на почту от рут-нэйшн с гибрид варс! а я даже результатов не видел! пойду гляну

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Jekiss92 Посмотреть сообщение
При том что общаюсь с матами. Прикинь какая нестыковочка получается
ты чего то не понимаешь, вам давали поблажки в теме, вам было мало и некоторые решили выйти за рамки правил. про конкретных личностей типа тебя никто не говорил, скажите спасибо жалующимся и тем кому всегда мало.

Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 20.10.2016 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение

мой скайп где то тут

ePN кэшбэк

кэшбэк на Али и других сайтах (больше магазинов но ниже %)

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
чего? Тут как в ГИБДД, дали палку, дальше сам
За Пала и двор, няню в упор. © firsal

Сказали спасибо:
xprspro (20.10.2016), Protohunn (20.10.2016), Sergio Tacchini (20.10.2016), ebaka (20.10.2016)