Цитата:
Сообщение от Jekiss92
А тёмный разделяет твою точку зрения?
Добавлено через 1 минуту
Смотрю ты прям радуешься, думаешь без мата тут всё превратится в божью гавань? Разве что все олды и активные сипутся отсюда и будешь тут модерировать чаек в раздачах, власть почувствуешь 
|
вобще то всегда все общались здесь спокойно и без мата, хз чего смуту начали вносить и решать правила изменить. все эти поблажки давали чисто модераторы, в правилах этого никогда не было. ну и паладин вам волю дал, а дарк нет. а знаете в чем соль? вы думаете что вы глас народа, вы ошибаетесь, до мата жалоб не было, с матом жалоб в день просто возрасло в разы. если вы чего не знаете, не значит что этого нет
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Бабка Клавдия
Возьми и перенеси ЭТУ тему в сральник. Историю забыл? Сначала филиал срача из раздач выЧЛИНили, теперь вон пакет яровой наводят. Пора рфч в адблок целиком добавлять, задрали.
|
нет, эта тема этого раздела. если хотите создавайте в других разделах сами или просите модераторов. я там власти не имею, а мне тема в других местах не нужна.
пс. пришел ключ на почту от рут-нэйшн с гибрид варс!

а я даже результатов не видел! пойду гляну
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Jekiss92
При том что общаюсь с матами. Прикинь какая нестыковочка получается 
|
ты чего то не понимаешь, вам давали поблажки в теме, вам было мало и некоторые решили выйти за рамки правил. про конкретных личностей типа тебя никто не говорил, скажите спасибо жалующимся и тем кому всегда мало.