Всем привет нужна помощь с олькой
собственно проблема
1) Я пытаюсь подцепить Olly к АА но GG не как не хочет меня пропускать, пробовал на разных OC Win 7,10 с различными плагинами. результат был практически одинаковый,вылет winlicense/themida либо крэш клиента, читал на форуме,Dark как то писал что для дебага достаточно olly advanced и strongod я по пробовал запустить в это связки, стало немного лучше, GG делает вид что он загрузился но на самом деле он падает(в процессах GG нет),клиент запускается и далее ошибка 200.. кто может подсказать как olly правильно настроить или какие плагины использовать?
2) CheatEngine я смог подцепить к АА но тут тоже есть 2 нюанса
1 - у меня такая же ситуация как у Dark PS ( Если при закрытой игре запустить СЕ, закрыть и запустить игру, то её начинает вышибать ГГ О_о Не понимаю как он палит запуск СЕ, когда тот работает без дров и сервисов на сколько я знаю) - может кто знает как её решить?
2- Когда я ставлю в СE BP то клиент очень часто (80%) на мертво зависает. - что можно предпринять в данной ситуации?
мои настройки.
расскажу для чего мне это всё надо
1) хочется помочь игрокам (что то сделать для открытого доступа с хайдом в 100)
2) мне нравится писать читы\ботов когда появляется не много свободного времени
3) личный skill up
На самом деле мне уже достаточно CE (но хотелось бы иметь возможность ставить BP) а olly мне нужна для детального изучения GG