Цитата:
Сообщение от dark
Да не вопрос, я без намёков скажу прямо. Есть два варианта решения вашей задачи:
1. отключение/обрезание (я под этим подразумеваю удаление части функций) ГеймГварда. Как? Ищите места в его коде, где он.. допустим, сканит окна на предмет какой-нибудь сигнатуры. Или в целом функцию, которая ищет недружественные приложения или проверяет на бряки - в зависимости, что вам нужно. Нупите её или исправляете её возвращаемое значение. Или в целом, ищите как отключить ГГ. Так или иначе, патчите гг в общем. Так делал я на том видосе.
2. пытаетесь понять, как конкретно ГГ палит бряки. Что такое бряки? Это запись "int3" в то место, где должен быть останов (если говорить о софтварных). Запись в области кода ГГ блокирует (см. мою статью). Хардварные же работают через регистры. Вот пытаетесь понять, какие бряки каким образом палятся и обходите это опять же либо патчем гг, либо какими-нибудь хитрыми методами (типа моего со снятием защиты памяти) или антиотладочными плагинами ольки. Кстати, для ольки были какой-то плагин расширяющий возможность бряков.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, есть вариант проще, если не любите дизасм. Вы можете хукать ЛЮБУЮ внутриигровую функцию. Вот вам и готовый бряк. Только защиту памяти надо снять, но я вам готовый инструмент для этого предоставил.
|
Dark просто огромнейшие спасибо за этот ответ,мне именно такого разъяснения и не хватало.
если можно не большое уточнение
я правильно понял в его коде это в GameMon.des ?