Цитата:
Сообщение от MEHTovoz
Ох нихрена себе цена
Ник, а за 6 его не будет?
|
Нет,прошлый ивент 8 лвл стоил 5-6к,десятка столько стоить не будет.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от C1Phone
3500-4000 стоит прописка на 3 месяца в ТОП200 клане на должности вербовщика (ну придётся раз в 5 минут в чат толкать "КЛУН ИЩИТ ОПИТНЫХ ИГЛАКОВ", ничё корона не спадёт) а тут 10-15К за что? На каких лохов расчитано?
|
На тех,которые хотят получить танк и не получить перманент за передачу данных.Или забыли прошлый ивент?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Shaliko
Имхо, ни один танк в игре не стоит 10000р.(15 и подавно), даже некогда легендарный тип59, ибо уже давно не тот что был.
Подумывал обратиться за данной услугой и взять 907 или нового 121, но цены пока неприятно удивляют.
|
ИМХО,ты не понимаешь не понимаешь.Объясняю один раз,следующие комменты будут удаляться.
Обсудим цену:
1)Прошлый ивент ВГ забанило 20 +- кланов,и многие люди не получили танк.
2)ВГ сказали,цитирую "Скажите спасибо что не забанили за передачу данных,а она была"
3)Если открыть сайты по прокачке,можно увидить что прокачать с нуля 10 лвл,стоит 10 000 и больше.
4)Это
УНИКАЛЬНЫЙ танк,который можно получить РАЗ в год.
5)Учитывая прошлый ивент,на этом тоже будут баны кланов,а может еще и пермачи за передачу.
Теперь давай поймем,почему такая цена?
1)Весь ивент будет катать 1 драйвер только на 1 аккаунте,то-есть минимальная возможность слишком активной смены IP. Даже на своем аккаунте драйвер играть не будет(В отличии от других,не будем их называть,которые делают цену чуть дешевле и за период ивента в клане идет нереальная активность разных IP на разных аккаунтов.
2)
В клан попадут только ТЕ которых я знаю лично,пусть их будет 1-3,мне все равно,я за деньгами не гонюсь,главное качество.
И ТО,с такими мерами безопасности,я не могу гарантировать 100% получение танка,ибо это ВГ
И еще,для кого-то цена большая,для других нет,спасибо уже есть 4 клиента постоянных.В теме указан ТОРГ,если напишет хороший клиент,всегда сделаю хорошую СКИДКУ.